Подбор по критериям (373 товаров)

Категории

Цена

0 руб. - 72405 руб.

Диагональ экрана

Камера

Встроенная память

Оперативная память

Мощность процессора

Разрешение экрана

SIM карта

Стандарты связи

Цвет

Айфон 7 начали распродавать с большими скидками

Айфон 7 начали распродавать с большими скидками

В конце 2017 года легендарный бренд Apple представил всему миру 3 новинки – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Вторым сюрпризом для поклонников от компании стало снижение цен на все предыдущие модели смартфонов, что сделало их в итоге более доступными для пользователей. Это же конечно не относиться к российским официальным ретейлерам, в том числе и онлайн-магазин Apple Store, стоимость у которых на iPhone 7 все еще не такая низкая.

Но на «сером» рынке айфон 7 уже начали продавать с значительными скидками, поэтому сейчас у жителей Москвы есть возможность приобрести за небольшую сумму великолепный смартфон от Apple. К тому же данный девайс будет актуален еще долгие годы благодаря своим выдающимся характеристикам.

apple-iphone7-0

iPhone 7 имеет 4,7-дюймовый IPS экран с разрешением 1334х750 пикселей, оснащен процессором Apple A10 Fusion с тактовой частотой 2,3 ГГц с 4 ядрами, оперативной памятью 2 Гб и постоянной flash-памятью от 32 до 128 Гб, основная камера 12 Mp и фронтальная 7 Mp, Touch ID (сканер отпечатков пальцев), модулем NFC (Apple Pay), поддерживает Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2 LE, аккумуляторная батарея имеет емкость 1960 мАч (без быстрой зарядки). Ну и в завершение все это заключено в стильный металлический корпус.

Смартфон iPhone 7

Благодаря снижению закупочной цены, "семерку" от Apple начали реализовывать с большими скидками по всей России. К примеру, конфигурация айфона 7 с памятью 32 ГБ обойдется всего за 31 490 рублей, тогда как год назад он стоил 56 990 рублей.

Конечно же, флагман 2016 года от купертиновцев стоит не так и дешево, но касательно ценовой политике компании Apple его цена достаточно демократичная, если учесть что на iPhone X американский производитель установил ценник 79 990 рублей.

smartphone iphone 7

Приобрести iPhone 7 в Москве за 31 490 рублей можно в нашем интернет-магазине Mobile Terra. 

Читайте также:

В Москве рухнули цены на Самсунг A7 2017 года

Samsung Galaxy Note 8 уже в продаже

IPhone и его отличительные особенности от других смартфонов

Как полюбить смартфоны Apple и стать истинным фанатом компании

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Not Published)
   Сайт: (Site url withhttp://)
* Комментарий:
Капча